CHOCOLATE PASTRY Recipe in Urdu

 





CHOCOLATE   PASTRY



INGREDIENTS;اجزاء

 

 میده 3/4 کپ

، کوکو پاؤڈر 1/4 کپ

 انڈے 6عدد

چینی 1کپ

کوکنگ چاکلیٹ ایک کپ

کریم 250گرام

آئسنگ شوگر 6کھانے کے چمچے


PROCEDURE;طریقہ کار 


 

1. کریم کو اچھی طرح مکس کرلیں آئسنگ شوگر

ڈال کر۔ اب اس میں کوکنگ چاکلیٹ میلٹ کرکے

مکسچر کو چار کھانے کے چمچے مکس کرکے

ڈالیں۔ اب انڈوں کو بہت اچھی طرح پھینٹ

لیں۔ یہاں تک کہ وہ سفید ہوجائیں۔ اب اس میں

پسی چینی ڈالیں اور فولڈ کریں۔ اب بیٹر میں

چلائیں اور 180ڈگری سینٹی گریڈ پر بیک

کریں۔ ٹھنڈا ہونے پر کٹ کیجئے۔ دودھ ڈال کر

کریم لگائیں۔ پھر کیک رکھ کر فائنل ڈکور کر

لیں۔


Post a Comment

0 Comments