CHOCOLATE SWIRLS
INGREDIENTS;اجزاء
انڈے 3عدد
، کوکو پاؤدر ایک کھانے کا چمچہ
دودھ 1/2کپ
جیلیٹن پاؤڈر 2کھانے کے چمچے
پانی 4/1 کپ
، چاکلیت ایسنس 2/1 چائے کا چمچہ
، پگھلی ہوئی چاکلیٹ 1/2کپ
پھینٹی ہوئی فریش کریم ایک کپ
چاکلیٹ سوس گارنش کے لئے
پسی چینی 5اونس
PROCEDURE;طریقہ کار
1.. 3عدد انڈوں کی زردی اور سفیدی کو
الگ الگ کرلیں۔
2.... 2کھانے کے چمچے جیلیٹن پاؤڈر کو 1/4کپ
پانی میں حل کرکے ایک طرف رکھ دیں۔
3. اب انڈوں کی سفیدی کو 2اونس پسی چینی کے
ساتھ پھینٹ کر قلفی کریں۔
4. پھر انڈے کی زردی کو 2 اونس پسی چینی، ایک
کھانے کا چمچہ کوکو پاؤڈر اور 2/1 کپ دودها
کے ساتھ پکائیں۔ جب وہ گاڑھا ہوجائے تو اسے
نکال لیں۔
5. اب اس میں حل کیا ہوا جیلیٹن اور 1/2چائے
کا چمچہ چاکلیٹ ایسنس شامل کریں۔
6. پھر اس میں ایک کپ پھینٹی ہوئی فریش کریم
اور پھینٹے ہوئے انڈے کی سفیدی ملا لیں۔
7. آب 1/2کپ پگھلی ہوئی چاکلیٹ
کو سوئرلز کرلیں۔
8. پھر اسے کریم اور کدوکش چاکلیٹ گارنش
کرکے ٹھنڈاسرو کریں۔
0 Comments
If you have Any doubt, Plz Let me Know.
If you want to add your Fav. recipe plz tell me. we will try our best to publish as soon as possible.